Фан-сайт игры - Last Day on Earth: Survival
Skip

    Обновление 1.16.5. Тюрьма. Ограбление. Байкеры

    Собирайте снаряжение, хватайте пушки, заправляйте чопперы – мы отправляемся на дело. Сезон ограблений начинается!

    Один из рейдеров как-то перебрал с виски и стал разбалтывать лишнее. Говорит, тюрьма, где они устроили себе базу, полна ценностей и всякой наживы.

    Звучит заманчиво, стоит проведать там обстановку.

    Слова этого пьяного хвастуна быстро разлетелись и привели в нашу округу незнакомую банду байкеров. Перекинувшись парой слов с главарем выяснилось, что они собираются обнести тюрьму и им нужен кто-то местный. Вы – подходящий кандидат.

    Байкеры разбили лагерь неподалеку, его несложно найти по шуму моторов и громкой брани. Все детали миссии вы сможете узнавать там же на доске подготовки.

    Это дельце необходимо тщательно продумать и выбрать способ ограбления – старый добрый штурм в лоб со взрывами и пальбой или незаметная скрытность с переодеваниями и взломом.

    От вашего выбора зависит то, какие задания вам потребуется выполнить для подготовки к ограблению. Часть из них обязательная, часть – на ваше усмотрение. Тюрьма хорошо укреплена и если не хотите огрести неприятностей, лучше выполнить как можно больше из дополнительных квестов. Кража пройдет проще, если предварительно вывести из строя турели рейдеров или их снаряжение, согласны?

    Для крутого ограбления нужна крутая команда. 11 друзей Оушена, конечно, сейчас не собрать, но они вам и не нужны – у нас в зомби-апокалипсисе есть свои наемники. Да-да, коллеги ваших старых друзей! Среди них лихая вертолетчица, готовая обрушить ад с небес на головы ваших врагов. Кличка у неё говорит сама за себя – Ракета.

    Для того, чтобы утащить побольше награбленного, пригодится водитель с пикапом. Это вам к Джонни Ди.

    Есть ещё один парниша – Билл, он мастерски орудует резаком. Глядишь, чего ещё в хранилище отыщет.

    Правда, эти ребята не в доле, так что запросят плату вперед. На случай вашей возможной кончины.

    Когда вы всё подготовите, выполните квесты и проберетесь в тюремное хранилище, не теряйте время зря! Вам надо успеть перетащить награбленное в ваш транспорт, так что на счету каждая секунда.

    Каждый ящик, который вы стащили из хранилища, можно обменять на награду у байкеров. В течение сезона будет появляться разная награда, а рейдеры будут завозить новые ящики. Кстати, не стоит недооценивать рейдеров, если вам удалось без особых проблем ограбить их в первую неделю. Они учатся на ошибках и усиливают оборону тюрьмы.

    А что по стилю? Сезон 7 богат на крутые шмотки и скины для байков и рюкзаков. Сет рейдерской брони пригодится вам во время ограбления в стиле стелс, а медицинская маска от пуль, конечно, не спасает, но вещь несомненно полезная в наше время. Маска входит в подарочный набор, который мы прислали всем выжившим. Проверьте свою почту!

    А ещё один умелец смастерил шикарный клинок со звучным названием, внушающим трепет – Потрошитель.

    С этим обновлением произойдут изменения в системе лечения вашего выжившего. Восстановление здоровья персонажа при помощи еды не будет моментальным и займет несколько секунд. Лекарства будут по-прежнему действовать моментально. Нет, нас не подкупили фармацевтические компании, честно-честно. По сути, так и должно было выглядеть отхиливание изначально, так что баланс силы во вселенной восстановлен.

    Небольшой список багфиксов:

    - Исправлена проблема, из-за которой было невозможно переместить гараж;

    - Исправлена ошибка, из-за которой удочка с нулевым дюрабилити не исчезала;

    - Исправлена досадная оплошность, из-за которой были перепутаны местами описания баффов за блюда с осетриной. Отныне описание баффа соответствует результату его работы;

    - Починили поломанный проигрыватель в бункере Альфа, из-за которого не играла музыка на этажах;

    И помните, выжившие – сейчас участвовать в приключениях нужно исключительно сидя дома. Берегите себя и близких, удачи!

    или

    Пароль будет отправлен вам по электронной почте.